FAAP INAUGURA NOVAS PRAÇAS DE ALIMENTAÇÃO EM PARCERIA COM A SODEXO

CATEGORIA


DATA


COMPARTILHE


A FAAP – em parceria com a Sodexo – inaugura novas praças de alimentação nos campi de São Paulo e Ribeirão Preto. Os espaços foram repaginados, revitalizados e modernizados para oferecer serviços de gastronomia de qualidade e sustentáveis, com alimentos variados e balanceados destinados aos diferentes perfis de público interno. A Sodexo, que está no mercado brasileiro há cinquenta anos, é referência em gestão no segmento de serviços corporativos.

O objetivo da Fundação é continuar sua busca pela excelência nutricional e pela promoção da saúde e do bem-estar de alunos, professores e colaboradores. Por meio dessa parceria, FAAP e Sodexo pretendem, ainda, manter uma evolução constante dos serviços prestados, por meio de pesquisas de satisfação dos consumidores, além de realizar um projeto de revitalização das praças de alimentação.

Os restaurantes que estão presentes nos espaços são: Unity (restaurante por kilo), Casa do Pão de Queijo, Patroni (comida italina: pizza, snacks, massas, etc) e um box de autoatendimento que servirá comidas naturais, saladas e sucos.

Em São Paulo, no subsolo do prédio 5, foi inaugurado também o restaurante Unity para alunos do Colégio, Faculdades e funcionários, que serve salada, prato principal, sobremesa e bebida por um valor fixo de R$ 18,00.


COMPARTILHE

COMPARTILHE

A FAAP – em parceria com a Sodexo – inaugura novas praças de alimentação nos campi de São Paulo e Ribeirão Preto. Os espaços foram repaginados, revitalizados e modernizados para oferecer serviços de gastronomia de qualidade e sustentáveis, com alimentos variados e balanceados destinados aos diferentes perfis de público interno. A Sodexo, que está no mercado brasileiro há cinquenta anos, é referência em gestão no segmento de serviços corporativos.

O objetivo da Fundação é continuar sua busca pela excelência nutricional e pela promoção da saúde e do bem-estar de alunos, professores e colaboradores. Por meio dessa parceria, FAAP e Sodexo pretendem, ainda, manter uma evolução constante dos serviços prestados, por meio de pesquisas de satisfação dos consumidores, além de realizar um projeto de revitalização das praças de alimentação.

Os restaurantes que estão presentes nos espaços são: Unity (restaurante por kilo), Casa do Pão de Queijo, Patroni (comida italina: pizza, snacks, massas, etc) e um box de autoatendimento que servirá comidas naturais, saladas e sucos.

Em São Paulo, no subsolo do prédio 5, foi inaugurado também o restaurante Unity para alunos do Colégio, Faculdades e funcionários, que serve salada, prato principal, sobremesa e bebida por um valor fixo de R$ 18,00.


DATA



CATEGORIA

banner-horizontal-home-1

Estude ainda este ano!

Vestibular FAAP 2025 2º semestre
banner-horizontal-home-2

Outras notícias que você também pode gostar

Você está vendo:

Fique por dentro de tudo o que acontece na FAAP


Na FAAP

FAAP e APAA realizam Cerimônia de Abertura da SP Audiovisual Hub  

Na última segunda-feira, 07, o Teatro FAAP foi palco da cerimônia de abertura do SP Audiovisual Hub – Mostra Paulo Gustavo, uma iniciativa do Governo do Estado de São Paulo, por meio da Secretaria da Cultura, Economia e Indústria Criativa, com apoio da Lei Paulo Gustavo e realização da APAA (Associação Paulista Amigos da Arte).  “Agora acontece a abertura oficial com muitos produtores internacionais, dividindo seu conhecimento, fazendo muito negócio por aqui, que é a faculdade de audiovisual mais importante que tem no Brasil. É um momento único para a FAAP e tem sido muito proveitoso”, afirma Luis Sobral, CEO da FAAP. O evento foi inaugurado no dia 03, a princípio apenas para profissionais do setor criativo, e agora segue até o dia 13 com mais de 90 atividades abertas ao público geral.   “Gostaria de agradecer à família FAAP por receber conosco esse grande evento, que amplia ainda mais e cria novas oportunidades para o mercado do audiovisual em São Paulo. Um momento muito importante de parceria com fundos internacionais, de muito aprendizado, workshops e masterclasses”, destaca Marilia Marton, Secretária da Cultura, Economia e Indústria Criativas do Estado de São Paulo.   A programação contempla seis frentes temáticas (coprodução, financiamento, sustentabilidade, acessibilidade, vendas, festivais e mercados) que serão desenvolvidas por meio de: debates, mesas redondas, rodadas de negócios, pitchings e masterclasses com grandes nomes da indústria.   Os workshops abordam temas estratégicos para o desenvolvimento do setor, como coprodução internacional, com foco em estruturas e modelos de parceria entre empresas de diferentes países, e fundos internacionais, que abordam os principais mecanismos de financiamento disponíveis no exterior.   Também entram em pauta as filmagens verdes, com boas práticas e diretrizes para produções mais sustentáveis, e a acessibilidade nas produções, com ferramentas e metodologias para tornar as obras mais inclusivas a públicos diversos.   Outro destaque são as vendas internacionais, com estratégias de comercialização no mercado global, negociação com distribuidores e agentes de vendas. A programação ainda inclui orientações sobre como posicionar projetos e obras em festivais e mercados internacionais e técnicas de pitching voltadas à apresentação de longas-metragens de ficção, com simulações práticas que ajudam a aprimorar a construção de argumentos e a comunicação de ideias.   Para mais informações, confira a programação completa no site da SP Audiovisual

Fique por dentro de tudo o que acontece na FAAP

Newsletter