FAAP TERÁ NOVA PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO EM PARCERIA COM A SODEXO

CATEGORIA


DATA


COMPARTILHE


A partir de 1º de fevereiro, a FAAP – em parceria com a Sodexo – inaugura novas praças de alimentação nos campi de São Paulo e Ribeirão Preto. Os espaços serão repaginados, revitalizados e modernizados para oferecer serviços de gastronomia de qualidade e sustentáveis, com alimentos variados e balanceados destinados aos diferentes perfis de público interno. A Sodexo, que está no mercado brasileiro há cinquenta anos, é referência em gestão no segmento de serviços corporativos.

O objetivo da Fundação é continuar sua busca pela excelência nutricional e pela promoção da saúde e do bem-estar de alunos, professores e colaboradores. Por meio dessa parceria, FAAP e Sodexo pretendem, ainda, manter uma evolução constante dos serviços prestados, por meio de pesquisas de satisfação dos consumidores, além de realizar um projeto de revitalização das praças de alimentação.

Os restaurantes que estarão presentes nos espaços são: Unity (restaurante por kilo), Casa do Pão de Queijo, Patroni (comida italina: pizza, snacks, massas, etc) e um box de autoatendimento que servirá comidas naturais, saladas e sucos.

Em São Paulo, haverá também um refeitório no subsolo do prédio 5 para alunos do Colégio, Faculdades e funcionários, que servirá salada, prato principal, sobremesa e bebida por um valor fixo, que poderá ser pago também com Sodexo.


COMPARTILHE

COMPARTILHE

A partir de 1º de fevereiro, a FAAP – em parceria com a Sodexo – inaugura novas praças de alimentação nos campi de São Paulo e Ribeirão Preto. Os espaços serão repaginados, revitalizados e modernizados para oferecer serviços de gastronomia de qualidade e sustentáveis, com alimentos variados e balanceados destinados aos diferentes perfis de público interno. A Sodexo, que está no mercado brasileiro há cinquenta anos, é referência em gestão no segmento de serviços corporativos.

O objetivo da Fundação é continuar sua busca pela excelência nutricional e pela promoção da saúde e do bem-estar de alunos, professores e colaboradores. Por meio dessa parceria, FAAP e Sodexo pretendem, ainda, manter uma evolução constante dos serviços prestados, por meio de pesquisas de satisfação dos consumidores, além de realizar um projeto de revitalização das praças de alimentação.

Os restaurantes que estarão presentes nos espaços são: Unity (restaurante por kilo), Casa do Pão de Queijo, Patroni (comida italina: pizza, snacks, massas, etc) e um box de autoatendimento que servirá comidas naturais, saladas e sucos.

Em São Paulo, haverá também um refeitório no subsolo do prédio 5 para alunos do Colégio, Faculdades e funcionários, que servirá salada, prato principal, sobremesa e bebida por um valor fixo, que poderá ser pago também com Sodexo.


DATA



CATEGORIA

faap-bcm-banner-home

Business Communication and Media

Saiba mais
sebastian-pandelache-hBki3p82xQ4-unsplash

Outras notícias que você também pode gostar

Você está vendo:

Fique por dentro de tudo o que acontece na FAAP


Na FAAP

FAAPCast recebe Carlos Monaretta, participante da Residência Artística FAAP – São Paulo

O artista Carlos Monaretta é um dos participantes da atual edição da Residência Artística FAAP – São Paulo. Ele escolheu o programa pela possibilidade de permanecer por mais tempo na capital paulista, o que contribui diretamente para o desenvolvimento de sua pesquisa, voltada às relações com o espaço público. Antes de chegar à FAAP, Carlos participou de outra residência artística, onde conheceu um artista argentino que o indicou o programa. A troca entre artistas é uma das principais características da Residência Artística FAAP, que recebe criadores do mundo todo. Ele conta que já conviveu com artistas da França, Portugal, Porto Rico, Chile, entre outros, e essa diversidade gera conexões e amplia seu olhar como artista. Seu percurso como artista é atravessado pela história migratória de sua família e pela vivência com o skate, elementos que despertaram seu interesse pelas dinâmicas da rua e do espaço urbano – temas centrais em sua produção. Carlos conta que estar no centro de São Paulo tem sido fundamental para seu trabalho, que lida diretamente com os usos e disputas do espaço público. Além de artista, atua como produtor e educador. Segundo ele, a residência tem sido um espaço valioso para se dedicar com mais profundidade à sua prática artística, por ser um tempo que permite foco, experimentação e amadurecimento de ideias. Na conversa, ele também compartilhou dicas importantes para quem deseja se inscrever em programas de residência artística, incentivando artistas a apostarem em propostas genuínas, que dialoguem com seus percursos pessoais e com os contextos em que desejam atuar. Confira o episódio completo em:

Fique por dentro de tudo o que acontece na FAAP

Newsletter