A partir de 1º de fevereiro, a FAAP – em parceria com a Sodexo – inaugura novas praças de alimentação nos campi de São Paulo e Ribeirão Preto. Os espaços serão repaginados, revitalizados e modernizados para oferecer serviços de gastronomia de qualidade e sustentáveis, com alimentos variados e balanceados destinados aos diferentes perfis de público interno. A Sodexo, que está no mercado brasileiro há cinquenta anos, é referência em gestão no segmento de serviços corporativos.
O objetivo da Fundação é continuar sua busca pela excelência nutricional e pela promoção da saúde e do bem-estar de alunos, professores e colaboradores. Por meio dessa parceria, FAAP e Sodexo pretendem, ainda, manter uma evolução constante dos serviços prestados, por meio de pesquisas de satisfação dos consumidores, além de realizar um projeto de revitalização das praças de alimentação.
Os restaurantes que estarão presentes nos espaços são: Unity (restaurante por kilo), Casa do Pão de Queijo, Patroni (comida italina: pizza, snacks, massas, etc) e um box de autoatendimento que servirá comidas naturais, saladas e sucos.
Em São Paulo, haverá também um refeitório no subsolo do prédio 5 para alunos do Colégio, Faculdades e funcionários, que servirá salada, prato principal, sobremesa e bebida por um valor fixo, que poderá ser pago também com Sodexo.